♥ Roulés Jambon Ketchup ♥
Voilà une recette simple, pas chère et qui sauve en cas d'apéros improvisés.
Ingrédients :
- Un rouleau de pâte feuilleté pré-étalé
- 5 Cuillères à soupe de Ketchup
- 2 tranches de Jambon
- 50 g d'emmental râpé
- 1 œuf
Préparation :
- Placez votre pâte devant vous. Étalez le Ketchup sur toute la surface de la pâte à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Saupoudrez la pâte avec l'emmental râpé, et poser dans le sens de la largeur les deux tranches de jambon, côte à côte, pour recouvrir le plus de surface possible.
- Roulez la pâte dans le sens de la longueur pour former un gros rouleau. Serrez bien.
- A l'aide d'un couteau mouillé, coupez des petits tronçons de pâtes et posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer car la pâte va gonfler à la cuisson.
- Dans une tasse, battez un œuf, et badigeonnez les rouleaux pour qu'ils dorent bien à la cuisson.
- Enfournez 20 minutes à 220°C. Dégustez chaud.
Aucun commentaire: