♥ Feuilleté aux Champignons ♥
- 1 pâte feuilletée pré étalé
- 1 petite boite de champignons de paris
- 70 g de jambon râpé
- 70 g d’emmental râpé
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 500 ml de lait
- noix de muscade
- sel, poivre
- 1 œuf
Préparation :
- Avant toute chose, vous devez préparer une béchamel. Pour cela, prenez une casserole, et sur feux doux, faites fondre votre beurre.
-Quand celui-ci est totalement fondu, ajoutez la farine et remuez. Laissez cuire quelques minutes afin d'obtenir un roux, et de cuire la farine.
- Puis délayez avec le lait. Ajoutez de la noix de muscade, du sel et du poivre.
- Hors du feu, ajoutez à votre béchamel, les champignons égouttés, le jambon et l'emmental.
- Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, disposez votre pâte feuilletée.
- Mettre votre préparation sur la moitié de votre pâte, en veillant à laisser une marge d'un centimètre et demi, afin de souder la pâte.
- Rabattez l'autre moitié de pâte dessus, et soudez là à l'aide d'une fourchette.
- Battez l’œuf, et badigeonner la pâte afin qu'elle dore à la cuisson.
- Enfournez 20 minutes à 200 °C. Si la pâte dore trop vite baissez le thermostat.
Conseil : Ne mettez pas trop d'appareil dans votre feuilleté, sinon il risque de fuir. De même, ne faites pas une béchamel trop liquide, sinon la pâte risque de ramollir.
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