♥ Muffins aux pépites de Chocolat ♥
Pour 9 muffins :
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 40 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 1 verre à moutarde de lait
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d’arôme vanille liquide
- un sachet de pépites de chocolat (70 g environ)
Préparation :
- Dans un saladier, faire blanchir le sucre et l’œuf.
- Ajoutez ensuite la farine, la levure chimique, le sucre vanillé, et l'huile. Puis délayez avec le lait.
- Ajoutez ensuite l'arôme vanille, remuez de nouveau. Transvasez la préparation dans une petite carafe ou une verre doseur.
- Dans un moule à muffins recouvert de caissettes en papier, ou des caissettes en silicone, versez la préparation. Pas plus des 3/4 de la caissette.
- Ajoutez une petite poignée de pépites au chocolat dans chaque caissette.
- Enfournez 25 à 30 minutes à 220°C. La pointe du couteau doit ressortir sèche.
- Régalez-vous !!
Aucun commentaire: