Aujourd’hui sur le blog, pas de recette élaborée, mais une petite gourmandise, parfaite pour les fringales devant la télé, ou pour un petit dessert improvisé. Ce mug cake est réalisé avec de la poudre Milka Choco Caramel, car depuis que je l’ai testé, j’ai envie de voir un peu ce qu’elle donne dans différentes recettes. Assez de blabla, place à la gourmandise.
Ingrédients :
– 25 g de beurre
– 1 oeuf
– 2 cuillères à soupe de sucre
– 3 cuillères à soupe de poudre Milka Choco Caramel
– 2 cuillères à soupe de lait
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1/3 de cuillère à café de levure chimique
Préparation :
– Mélangez tous les ingrédients dans votre tasse. Ajustez la quantité de farine suivant la consistance de votre pâte.
– Faites cuire au micro ondes pendant 1 m 30.
– Laissez refroidir quelques minutes et saupoudrez de poudre Milka.
– Vous pouvez aussi ajouter une boule de glace vanille ou du coulis de chocolat pour encore plus de gourmandises.
Voilà pour cette petite recette, vraiment très rapide, et très simple, j’espère qu’elle vous a plu. On se retrouve vendredi pour parler des Babylips Electro. En attendant je vous fais de gros bisous.
Terrible ce mug cake…
Avec l'automne qui arrive il faut bien se remonter le moral ^__^
Miam !! Ca fait un moment que je vois ces mug cakes, je vais finir par tester 😀
J'étais pas convaincu au début, mais quand on à la flemme de faire un gâteau, et qu'on a une envie subite de gourmandise, ça dépanne bien ^__^
Oh lalala encore une recette qui donne envie ! J'ai un livre de recettes spécial mug cakes il va falloir que je teste vite !!!! :p
L'avantage du mug cake c'est que l'on peut "cuisiner" ça vite fait un soir pour le manger devant la télé ^__^