♥ Tagliatelles au Jambon Cru et à la Crème de Parmesan ♥
Bonjour les filles, aujourd'hui on se retrouve avec une petite recette simple et rapide, qui comblera à coup sûr une envie de gourmandise.
Ingrédients :
- 450 g de Tagliatelles fraîches
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de parmesan râpé
- 4 ou 5 tranches de jambon cru
Préparation ;
- Faire cuire les pâtes fraîches trois minutes dans de l'eau bouillante peu salée.
- Pendant la cuisson des pâtes, mélangez la crème fraîche et le parmesan dans un petit bol. Et coupez le jambon cru en lanières, réservez les préparations.
- Egouttez les pâtes et mettez les dans le plat de service. Versez la sauce sur les pâtes chaudes, ainsi que les copeaux de jambon cru (gardez-en pour la déco des assiettes ou du plat).
- Mélangez bien, la sauce va fondre et devenir crémeuse.
- Servez chaud avec quelques copeaux de jambon cru et/ou de parmesan.
Bon appétit !!
J'espère que cette petite recette rapide et gourmande vous plaira. Quelle est votre recette de pâtes préférée ? Bisous et à vendredi.
recette simple mais qui semble délicieuse ! merci pour ce partage bisous
RépondreSupprimerje confirme c'est prêt en 3 minutes, mais c'est tellement bon ^__^.
SupprimerBisous ;)
Sympa ces tagiatelles...
RépondreSupprimer