♥ Recette de Brownies au Chocolat et Caramel ♥

Coucou les filles, aujourd’hui je vous propose une petite recette de brownies, très facile et rapide à faire, parfaite pour les envies de gourmandises. 


Ingrédients : 
– 200 g de chocolat pâtissier au caramel 
– 100 g de beurre 
– 3 œufs 
– 100 g de sucre roux 
– 100 g de farine 
– 1 paquet de pépites de chocolat 
Préparation : 
– Préchauffez le four à 220°C. 
– Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en dès au micro ondes. Faites le par phase de 30 secondes en mélangeant entre chaque phases. Réservez. 
– Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre. Incorporez la farine. 
– Quand le mélange est homogène, incorporez le mélange chocolat et beurre, en mélangeant bien. 
– Quand la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à nouveau. 
– Versez la préparation dans un moule préalablement beurré. Faites cuire 20 minutes à 220°C. 
– Faites le refroidir et coupez-le en petits carrés. 
Pour les encore plus gourmand, vous pouvez le déguster tiède avec une boule de glace vanille nappée de caramel.

♥ Recette de Brownies au Chocolat et Caramel ♥

Dans le même style : 
Pour celles qui cherchent du chocolat pâtissier au caramel, vous en trouvez de la marque Nestlé. Sachez que le magasin Aldi en propose aussi, personnellement, c’est celui que j’utilise depuis que je l’ai découvert.  
Voilà pour cette petite recette toute simple. Je vous fais de gros bisous et à vendredi.