Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une recette facile et rapide, qui permet de réutiliser un reste de poulet rôti. 


Ingrédients :

– 150 g de poulet rôti émincé
– 250 g de champignons de Paris frais
– 3 œufs
– 20 cl de crème fraîche liquide légère
– 10 cl de lait
– Beurre
– Sel, poivre, noix de muscade
– 1 pâte brisée
– 80 g d’emmental râpé

Préparation :

– Essuyez les champignons avec un torchon humide et épluchez-les. Émincez-les finement, ainsi que votre reste de poulet rôti. 
– Dans une poêle, faites revenir les champignons dans du beurre. 
– Dans un saladier, fouettez les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez, et ajoutez une pincée de noix de muscade. 
– Dans un plat à tarte, étalez votre pâte brisée, et piquez-là pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson. 
– Répartissez le mélange poulet champignons, et versez l’appareil à tarte dessus. Saupoudrez d’emmental râpé. 
– Enfournez pendant 20 minutes à 250°C. 
– Dégustez chaud.