Il vous faut : 
– Fimo chocolat n°77 ( Classic) 
– Fimo caramel n°7 ( Soft ) 
– Fimo Framboise n°22 (Soft )
– Lame ondulé 
– Rouleau 
– Vernis spécial pâte polymère 
– Aimant 
– Colle 
Pour ma part, j’achète les fournitures à Cultura. 
Réalisation : 
– Prendre un morceau de fimo framboise, et faire une boule de la taille souhaitée, il faut qu’elle soit assez grosse. 
– Prendre un morceau de fimo chocolat, et l’aplatir au rouleau, pour former une plaque fine. 
– Mettez la plaque de fimo chocolat autour de la boule framboise, et roulez le tout pour former une boule chocolat. Aplatissez légèrement la boule avec la main, pour lui donner la forme finale. 
– Prendre un petit morceau de fimo caramel, en faire un boudin. 
– Avec la lame ondulé, donnez si vous le souhaitez, un aspect croquer à votre réalisation, puis placez le boudin caramel comme sur l’image. 
– Faire cuire comme indiqué sur le paquet. 
– Une fois votre réalisation cuite, la vernir avec le vernis spécial pâte polymère. 
– Pour finir, une fois le temps de séchage écoulé, collez l’aimant à l’arrière de votre confiserie.