J’adore les recettes du placard. La cuisine simple, c’est un moyen de se faire plaisir, sans passé trop de temps en cuisine. 
Ingrédients : 
– un pâton de pâte brisée 
– une boite de tomate pelée (environ 350 g)
– une boule de mozzarella 
– 150 g de jambon râpé
– Sel, poivre, origan
Préparation : 
– Versez dans le blender la boite de tomate pelée, salez, poivrez, et mettre un peu d’origan. 
– Étalez le pâton sur un plan de travaille fariner. 
– A l’aide d’un emporte pièce ou au couteau, découpez la pâte en plusieurs morceaux, quatre ou cinq. 
– Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les pâtons étalez. Mettez une cuillère à soupe de sauce tomate une peu de jambon, et quelque dès de mozzarella. Saupoudrez d’origan. 
– Enfournez pendant 15 minutes environ à 200 °C. Dégustez chaud avec de la salade verte. 
Bien sur, vous pouvez acheter une pâte du commerce déjà pré-étalez, et varier les ingrédients à l’infini.