Recette de lasagnes homemade

Pour beaucoup la cuisine est un vrai casse tête, pourtant il existe plein de recettes faciles, qui nécessitent que quelques minutes, et dont le résultat est toujours garantie. C’est le cas de cette recette de lasagnes minute.

Lasagnes pour 4 personnes : 
Ingrédients : 
– Plaques de lasagnes sans pré cuisson
– 2 Pots de sauces bolognaise 
– 20 cl de crème fraîche 
– 200 g d’emmental râpé  
– 400 g de viande de bœuf haché 
Préparation : 
– Dans un plat mélanger la sauce bolognaise et la crème fraîche. 
– Dans un plat huiler, recouvrez le fond de plaques de lasagnes. 
– Versez quelques louches de sauce afin de tapisser le fond, et recouvrir de toute la viande. 
– Remettre quelques louches de sauces, puis recouvrir à nouveau de plaques de lasagnes, et de sauce, puis répartir le fromage, et recommencer les couches jusqu’à la hauteur de votre plat (en général, je mets 3 couches). 
– Cuire au four à 200°C pendant 40 minutes environ. 
Petit conseil : Pour que les lasagnes se tiennent mieux au moment du service, il vaut mieux les faire cuire à l’avance et les réchauffer au moment du repas, en plus elles ne seront que meilleures.

Recette de lasagnes homemade