On connait tous le célèbre gâteau marbré vanille chocolat, pour varier un peu les plaisirs, je vous propose donc le marbré vanille fraise, dont la base est celle d’un simple gâteau au yaourt. 

Ingrédients : 
– 1 yaourt nature (le pot servant de mesure)
– 2 pots de farine 
– 1 pot de sucre 
– 1/2 pot d’huile 
– 3 œufs 
– 1/2 sachet de levure chimique 
– 1 sachet de sucre vanillé
– De l’arôme Fraise 
– Du colorant alimentaire rose ou rouge 
Préparation : 
– Dans un saladier, versez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, et mélangez. Ajoutez-y les œufs et la levure. 
– Séparez votre préparation en deux part égales. 
– Dans un saladier ajoutez-y le sucre vanillé, et dans l’autre, ajoutez-y deux cuillères à soupe d’arôme fraise et du colorant (pour le dosage, se référer aux indications). 
– Versez les deux préparations en alternant pour donner un côté marbré au mélange. 
– Faire cuire 30 minutes à 200 °C.