Aujourd’hui, je vous propose un petit tuto gourmand, avec cette breloque biscuit au chocolat. 
Il vous faut : 
– Fimo or n°11 effect 
– Fimo chocolat n° 77 classic 
– un clou à tête ronde 
– un rouleau en plastique 
– une lame ondulée 
– Vernis spécial pâte polymère

Réalisation : 
– Prenez une boule de fimo or de la taille de votre choix (plus ou moins petite suivant la taille finale souhaitée). Aplatissez la doucement pour obtenir la base de votre biscuit. Gardez une bonne épaisseur. 
– Faites des petits boudins fins, de fimo chocolat, de la longueur de votre base, il vous en faut huit. 
– Disposez les en quadrillage (un peu comme une grille de morpion ^^). 
– Prenez une boule de Fimo chocolat, plus petite que celle que vous avez prise pour faire votre base. Et étalez la finement. Vous devez pouvoir recouvrir le dessus de votre biscuit au chocolat. 
-Prenez l’embout d’un pinceau rond, ou d’un stylo quatre couleurs, et marquez un à un délicatement la pâte entre le quadrillage pour le faire ressortir. Comme sur la photo. 
– Vous pouvez laisser votre breloque comme ça, mais si vous désirez obtenir un effet croqué, comme sur la photo, prenez une lame ondulée. Et découpez un morceau de votre biscuit pour obtenir l’effet désiré. 
– Enfoncez le clou. Et faites cuire votre breloque, comme indiqué sur l’emballage de votre pâte. 
– Une fois la breloque cuite et refroidie, vernissez là avec un vernis spécial et laissez sécher comme indiqué sur l’emballage.