Cette recette, si on peut appeler ça comme ça, vu sa simplicité, est parfaite pour les après midi pluvieuse, ou encore, pour un dimanche après midi , où on ne s’est pas comment s’occuper. 

Il vous faut : 
– 15 Oreo 
– 150 g de chocolat au lait pâtissier 
– 150 g de chocolat blanc pâtissier 
– Divers Sprinkles 
– 15 bâtonnets de sucettes 
Préparation : 
– Faites fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc dans des bols au micro-ondes, procéder par étapes de quelques secondes, une fois le chocolat lisse, il est prêt. 
– Mettre du chocolat sur l’extrémité des bâtonnets, et les planter délicatement dans les Oreo. 
– Tremper les Oreo dans le chocolat, en veillant à bien les recouvrir. 
– Saupoudrez les tout de suite de sprinkles. Vous pouvez aussi les décorer avec des traits de chocolat, réalisé avec une fourchette. 
– Réservez 15 minutes au frigo et dégustez.