Cette recette, si on peut appeler ça comme ça, vu sa simplicité, est parfaite pour les après midi pluvieuse, ou encore, pour un dimanche après midi , où on ne s’est pas comment s’occuper.
Il vous faut :
– 15 Oreo
– 150 g de chocolat au lait pâtissier
– 150 g de chocolat blanc pâtissier
– Divers Sprinkles
– 15 bâtonnets de sucettes
Préparation :
– Faites fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc dans des bols au micro-ondes, procéder par étapes de quelques secondes, une fois le chocolat lisse, il est prêt.
– Mettre du chocolat sur l’extrémité des bâtonnets, et les planter délicatement dans les Oreo.
– Tremper les Oreo dans le chocolat, en veillant à bien les recouvrir.
– Saupoudrez les tout de suite de sprinkles. Vous pouvez aussi les décorer avec des traits de chocolat, réalisé avec une fourchette.
– Réservez 15 minutes au frigo et dégustez.