Voilà une recette simple, pas chère et qui sauve en cas d’apéros improvisés. 
Ingrédients : 
– Un rouleau de pâte feuilleté pré-étalé
– 5 Cuillères à soupe de Ketchup 
– 2 tranches de Jambon
– 50 g d’emmental râpé 
– 1 œuf 
Préparation : 
– Placez votre pâte devant vous. Étalez le Ketchup sur toute la surface de la pâte à l’aide d’une cuillère à soupe. 
– Saupoudrez la pâte avec l’emmental râpé, et poser dans le sens de la largeur les deux tranches de jambon, côte à côte, pour recouvrir le plus de surface possible. 
– Roulez la pâte dans le sens de la longueur pour former un gros rouleau. Serrez bien. 
– A l’aide d’un couteau mouillé, coupez des petits tronçons de pâtes et posez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pensez à bien les espacer car la pâte va gonfler à la cuisson. 
– Dans une tasse, battez un œuf, et badigeonnez les rouleaux pour qu’ils dorent bien à la cuisson. 
– Enfournez 20 minutes à 220°C. Dégustez chaud.