Après Noël on aime manger léger, c’est pour ça que je vous propose une petite recette du placard, facile et rapide.

Pour 4 personnes :
Ingrédients : 
– 1 Boite de lait concentré non sucré
– 1 petite brique de soupe au potiron
– 20 cl de crème fraîche légère
– 3 œufs
– Sel, Poivre, Noix de muscade
– Mozzarella
– Lardons (pour les gourmands et celles qui aime la viande bien sur ^^). 
Préparation : 
– Mettez votre boule de mozzarella au congélateur dix minutes avant de préparer le flan. (Pour les blondes, ou les mal réveillés pensez à enlever l’eau de la Mozzarella avant de la congeler ^^). 
– Dans un saladier, versez le lait concentré, la soupe, la crème, les œufs, et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le sel, le poivre, et la noix de muscade. 
– Versez la préparation dans un plat préalablement beurré. 
– Sortez la Mozzarella du congélateur, et râpez-la. Puis, saupoudrez-la sur la préparation. 
– Enfournez la tarte pendant une vingtaine de minutes à 200°C. 
Conseil :  vous pouvez varier en ajoutant, au lieu des lardons, des dès de jambon, ou des morceaux de poulet à la préparation.