brownie aux éclats d'oreo
Aujourd’hui, une recette vraiment gourmande, avec ce brownie aux pépites de chocolat, et éclats d’Oreo. 
Ingrédients : 
– 3 œufs 
– 150 g de beurre 
– 100 g de Farine 
– 100 g de sucre 
– 200 g de chocolat noir
– 1 paquet de pépites de chocolat
– 1 paquets d’Oreo (environ 12/15 biscuits) 
Préparation : 
– Dans une casserole, faites fondre à feu doux, le chocolat cassé en morceaux, et le beurre coupé en dés. Quand le mélange est homogène et brillant coupez le feu, et laissez tiédir. 
– Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre à l’aide d’un fouet. 
– Ajoutez le mélange beurre et chocolat à la préparation et mélangez bien. Puis ajoutez la farine en pluie, et incorporez-là. 
– Quand le mélange est homogène, ajoutez le sachet de pépites de chocolat, et émiettez, en au moins quatre morceaux, les biscuits Oreo. Gardez-en 4 ou 5. 
– Dans un plat carré préalablement beurré, versez la pâte, et tapotez délicatement le plat pour que la pâte soit également répartie. 
– Disposez sur le dessus de la pâte, le reste des biscuits Oreo cassés en morceaux. 
– Enfournez à 220°C pendant environ 20 minutes. Laissez refroidir et coupez le gâteau en carrés. 
– Dégustez comme ça, ou avec une boule de glace à la vanille.