Aujourd’hui je vous propose un petit dessert facile et rapide connu de tous, qui ne nécessite que quelques ingrédients du placard. 


Ingrédients : 
– 225 g de chocolat caramel pâtissier Nestlé 
– 25 g de beurre 
– 3 œufs 
– 1 paquet de pépite de chocolat 
Préparation : 
– Dans une casserole, faites fondre à feux doux, le chocolat et le beurre coupés en morceaux. 
– Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige très ferme. 
– Quand le chocolat a fondu et tiédi, ajoutez les jaunes, et mélangez rapidement pour ne pas faire coaguler les jaunes. 
– Incorporez les blancs en veillant à ne pas les casser, pour cela ramener le fond de la casserole sur le dessus. 
– Ajoutez les pépites de chocolat, et versez le tout dans un plat, ou dans des petits ramequins. 
– Réservez au moins trois heures au frigo. 
Pour que vous ayez une idée du rendu final, j’ai versé ma préparation dans un petit plat en pyrex. 

N’hésitez pas à décliner les idées et les parfums et régalez vous !!