Pizzarito ou Pizza roulée

Comme vous le savez, j’aime les recettes simples, et pratiques. C’est pour cela que je vous propose aujourd’hui, une recette du placard, réalisée en quelques minutes, qui peut servir tant de repas, que d’apéro improvisé. 

Ingrédients : 
– 1 pâte à pizza ( faite maison ou du commerce) 
– 1 petit pot de sauce tomate 
– De la mozzarella râpée 
– Du râpé de jambon 
– De l’origan 

Préparation : 
– Étalez la pâte à pizza, sur un plan de travail propre. 
– Recouvrez la pâte de sauce tomate, de jambon et de mozzarella. 
– Saupoudrez d’origan, salez et poivrez, mais pas trop car la sauce est déjà salée. 
– Roulez la pâte afin d’obtenir un long boudin.

– Enfournez pendant vingt minutes à 180°C environ. 
– Coupez un tronçon et dégustez chaud. Bon appétit !!

Le truc en plus : Vous pouvez couper la Pizzarito en tronçons avant cuisson, et les disposer en couronne, parfait pour un apéro original.