Aujourd’hui je vous propose une recette très simple, et des plus classique, la quiche au jambon. 
Ingrédients : 
– Une pâte brisée (du commerce ou faite maison)
– 3 œufs 
– 150 g de jambon en allumettes 
– 100 g de gruyère râpé
– 20 cl de crème fraîche
– 10 cl de lait 
– Sel, poivre, et noix de muscade pour celles qui aiment
Préparation : 
– Préchauffez le four à 200 °C. 
– Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée, et la piquer avec une fourchette, pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson. 
– Dans un saladier, battez les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre, et la muscade. 
– Disposez le jambon et le gruyère sur la pâte, et versez le mélange crème, œufs, lait dessus. 
– Enfournez pendant 20 minutes environ. 
Cette recette n’est pas la véritable recette de la quiche lorraine, car elle n’est pas aux lardons, et contient du fromage, c’est juste une version bonne et rapide, qui nous permet de nous régaler en faisant un minimum d’effort, car elle nécessite que quelques minutes de préparation. 
Bon appétit !!