Aujourd’hui, je vous propose une recette rapide et très simple, qui vous réconfortera à coup sur après une dure journée. 
Pour 4 personnes : 
Ingrédients : 
– 500 g de macaronis spécial gratin ( sans cuisson préalable, sinon, cuisez vos macaronis al dente avant. 
– 2 pot de sauce tomate 
– 20 cl de crème légère 
– 1 petit verre de lait 
– 300 g de viande hachée
– Sel, poivre. 
– 100 g d’emmental râpé 
Préparation : 
– Dans un saladier, mélangez le lait, la sauce tomate, et la crème. 
– Ajoutez les macaronis crus, salez, poivrez, et mélangez. 
– Dans un plat préalablement beurré, disposez la viande hachée de manière régulière au fond du plat. 
– Versez par dessus les macaronis, et recouvrez le plat d’emmental râpé. 
– Enfournez à 250°C pendant environ 40 minutes. Si le dessus gratine trop, recouvrez le plat d’une feuille d’aluminium et continuez la cuisson. 
– Dégustez chaud.