Pour 6 personnes : 
Ingrédients : 
– 500 g de Serpentini 
– 200 g de Saumon frais 
– 1 oignon frais émincé 
– 200 g de Saumon fumé 
– De l’aneth 
– 20 cl de crème 
– 50 g de fromage frais type Philadelphia
– Sel, poivre 
Préparation : 
– Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 
– Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l’oignon avec le saumon frais coupé en lamelles. Puis réservez. 
– Égouttez vos pâtes et réservez les dans la passoire. Dans la casserole faites fondre à feu doux le Philadelphia avec la crème fraîche et l’aneth pour la faire infuser. Ajoutez un peu de lait si la consistance est trop épaisse. Retirez l’aneth. Si vous aimez vraiment l’aneth, ajoutez un peu d’aneth séché, sinon le goût sera là. 
– Puis ajoutez à la crème le saumon et les oignons. Puis le saumon fumé coupé en lanières. 
– Assaisonnez à votre convenance. Attention le saumon fumé va saler votre sauce. 
– Ajoutez les pâtes et remuez.
– Dégustez chaud.