Aujourd’hui petite recette parfaite pour le goûter. Un gâteaux au citron et son glaçage royal.

Ingrédients : 
Le gâteau : 
– 1 pot de yaourt
– 2 pot de farine
– 2 pot de sucre
– 1/2 pot d’huile
– 3 œufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1 càs d’arôme citron

Glaçage royal : 
– 1 blanc d’œuf
– 200 g de sucre glace
– Jus d’un demi citron
Préparation : 
– Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, le sucre, l’huile, et les œufs. Remuez puis ajoutez la levure chimique et l’arôme citron. 
– Mettre la préparation dans un moule à cake préalablement beurré. Et faire cuire 20 minutes à 200°C. 
– Laissez le gâteau refroidir. 
– Dans un bol, mélangez le blanc d’œuf, le sucre glace et le jus de citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.  
– Nappez le gâteaux avec le glaçage. Mettre au frigo environ 1 heure et dégustez à l’heure du goûter.

A demain !!