Pour 12 triangles :

Ingrédients :
– 6 tranches de pain suédois
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
– 40 g de parmesan râpé
– 2 petits blancs de poulets cuits
– Poivre
– Salade verte 
Préparation :
– Préparez une plaque de cuisson et recouvrez là de papier sulfurisé.
– Disposez les tranches de pain suédois sur la plaque.
– Dans un petit bol, mélangez la crème, le parmesan et un peu de poivre. Surtout ne salez pas, car le Parmesan va saler la préparation.
– Étalez la préparation sur les tranches de pain suédois. Et enfournez 10 minutes à 200°C pour faire fondre la préparation.
– Réservez la plaque afin que les tranches de pain de mie refroidissent.
– Coupez les blancs de poulets en grosses lanières. 
– Prenez une tranche de pain suédois. Disposez, dessus, le poulet et une poignet de salade. Refermez avec une deuxième tranche de pain suédois et coupez le sandwich en triangles.
– Répétez l’opération pour les autres sandwichs et dégustez.

Si vous souhaitez d’autres recettes de petits snacks minutes, je vous propose la recette des petits sandwichs toastés à la poêle et la recette des triangles de croque monsieur
A demain !!