Recette de brioche façon pain perdu
 Aujourd’hui je vous propose une petite recette simple pour vos petits déjeuners du weekend. Il n’y a pas besoin de grand chose, c’est très rapide à faire et c’est délicieux. 
Pour 4 personnes : 
Ingrédients : 
– 2 œufs 
– 2/3 d’un verre à moutarde de lait 
– 4 càs de sucre roux (cassonade) 
– 8 tranches de pain brioché 
– Huile de tournesol ou beurre 
Préparation : 
– Dans une assiette creuse, faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez le lait et battez un peu afin de mélanger le tout. 
– Faites chauffer une poêle. Ajoutez un peu d’huile. 
– Trempez une tranche de pain brioché dans le mélange, un coup de chaque côté et mettez la dans la poêle chaude. 
– Laissez dorer de chaque côté et réservez sur une assiette recouverte de papier absorbant. 
– Recommencez l’opération pour les autres tranches. 
– Dégustez chaud. 
Le + : Dégustez les avec un petit coulis de fruits rouge, ou un peu de caramel au beurre salé mais c’est déjà très bon comme ça ^__^. 
Recette de brioche façon pain perdu