Pâques c’est bien sûr la saison des chocolats, il y en a plein les supermarchés donc vous me direz pourquoi les faire soit même ? Et bah parce que c’est chouette de pouvoir dire c’est moi qui les ai fait, et ça fait toujours son petit effet. 

Pour réaliser ces chocolats au délicieux coeur de caramel au beurre salé il vous faut : 
– 1 tablette de chocolat 
– du caramel au beurre salé 
Rien de plus ^__^, par contre niveau matériel, il vous faut des moules à chocolats et si vous avez une chocolatière ou melting-pot-pot (sinon faites fondre le chocolat dans un bol au micro ondes par phases de quelques secondes). 
Réalisation : 
– A l’aide d’un pinceau ou d’une petite spatule tapissez les moules de chocolat et mettez 5 minutes au congélateur. 
– Versez un peu de caramel dedans au 2/3 de l’emprunte et refermez le chocolat avec du chocolat fondu. 
– Réservez au réfrigérateur pendant une nuit. 
– Démoulez les chocolats et mettez les dans de petits sachets ou une petite boite en carton. 
– Offrez les pour Pâques ou mangez les ^__^. 
Shopping : 
– La chocolatière : Gifi 5€ (vraiment n’hésitez pas c’est génial pour le travail du chocolat ou des candy melt pour vos cakes pops et vu le prix pourquoi sans priver, en plus il y a le nécessaire pour faire une fondue au chocolat, je dis ça je dis rien… ^__^). 
– Les petits sachets : Féerie Cake 
– Les moules à chocolats : Scrapcooking et SillikoMart 
Les étiquettes : 

Sur le site du Magazine Prima vous pouvez télécharger gratuitement des étiquettes, petites boites et autres mignonneries pour faire de jolies sweet tables ou de petits présents gourmands. Vous pouvez aussi retrouver leurs étiquettes et autres printables dans leur magazine tous les mois avec des idées déco et gourmandes. 

Miam Miam …