Pour cela il vous faut :
– 4 œufs
– 20 cl de crème fraîche légère
– 20 cl de Lait
– Sel, poivre
– 1 cuillère à soupe de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin ou Philadelphia)
– 200 g de Courgettes
– 5 Knacki ou un petit pot de Knacki Ball
– 40 g d’emmental râpé
Préparation :
– Rien de plus simple, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez le sel, le poivre et le fromage frais. Battez à nouveau.
– Disposez l’appareil dans un plat préalablement beurré. Répartissez les courgettes et les knacki coupées en rondelles.
– Saupoudrez d’emmental râpé.
– Cuire 20 minutes à 200°C.
– Dégustez chaud ou tiède, en repas avec une petite salade, ou en apéro coupé en petits carrés.
On se retrouve demain avec un petit nail art fleuri.