Clafoutis courgette Knacki

Aujourd’hui une petite recette pour finir les restes ou réconcilier les boudeurs de courgettes.

Pour cela il vous faut : 
– 4 œufs
– 20 cl de crème fraîche légère 
– 20 cl de Lait 
– Sel, poivre 
– 1 cuillère à soupe de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin ou Philadelphia) 
– 200 g de Courgettes 
– 5 Knacki ou un petit pot de Knacki Ball 
– 40 g d’emmental râpé 
Préparation : 
– Rien de plus simple, battez les œufs avec la crème fraîche et le lait. Ajoutez le sel, le poivre et le fromage frais. Battez à nouveau. 
– Disposez l’appareil dans un plat préalablement beurré. Répartissez les courgettes et les knacki coupées en rondelles. 
– Saupoudrez d’emmental râpé. 
– Cuire 20 minutes à 200°C. 
– Dégustez chaud ou tiède, en repas avec une petite salade, ou en apéro coupé en petits carrés.
On se retrouve demain avec un petit nail art fleuri.