Petites meringues au citron
Aujourd’hui une petite recette toute simple mais très sympa pour un goûter ou une tea party. 

Ingrédients : 
– 2 blancs d’œufs 
– 125 g de sucre en poudre 
– 1 cuillère à café d’arôme citron 
Préparation : 
– Préchauffez votre four à 110°C. 
– Battez vos blancs en neige. Quand il commence à bien prendre, ajoutez le sucre en poudre petit à petit, sans cesser de battre. 
– Quand votre appareil à meringue est prêt, ajoutez une cuillère à café d’arôme citron et donnez un coup de batteur juste pour bien mélanger l’arôme. 
– Prenez une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et déposez des petits tas de meringues afin de recouvrir toute votre plaque. Pour plus de facilité, utilisez une poche à douille, ou à défaut un sac de congélation que vous remplissez et dont vous coupez un des coins. Si vous voulez accentuer le côté citronné et mettre un peu de couleurs, n’hésitez pas à zester un citron jaune et un citron vert sur vos meringues avant cuisson. 
– Enfournez pendant 1 heure 30 à 110°C. 
– Laissez-les refroidir et grignotez-les !! 
Conseil : Attention, ne mettez pas l’arôme en même temps que vos blancs d’œufs au début de votre préparation, sinon le mélange ne prendra pas. 
Voilà pour cette petite recette toute simple mais délicieuse. 
A demain !!