Aujourd’hui je vous propose un petit plat sympa et rapide qui donne en avant goût de l’été.
Pour 4 personnes :
Pour cela il vous faut :
– 2 verres de semoule
– 2 verres d’eau
– 20 g de beurre
– 1 petite boite de pois chiches égouttés
– 100 g de fêta
– de la coriandre
– Des lamelles de dindes ou de poulets
– Sel, poivre
– Curry
Réalisation :
– Dans un saladier, versez la semoule, l’eau et le beurre et 3 cuillères à soupe de curry et faites cuire le tout au micro-ondes deux minutes.
– Répétez l’opération, en ajoutant un peu d’eau si besoin.
– Quand votre semoule est cuite, ajoutez les pois chiches et des petits dés de fêta.
– Ajoutez de la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez et gouttez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
– Disposez des lamelles de dindes ou pour l’été servez la comme telle avec un barbecue.
Bon appétit !!