Aujourd’hui je vous propose un petit plat sympa et rapide qui donne en avant goût de l’été. 
Pour 4 personnes : 
Pour cela il vous faut : 
– 2 verres de semoule 
– 2 verres d’eau 
– 20 g de beurre 
– 1 petite boite de pois chiches égouttés
– 100 g de fêta 
– de la coriandre 
– Des lamelles de dindes ou de poulets 
– Sel, poivre 
– Curry 
Réalisation : 
– Dans un saladier, versez la semoule, l’eau et le beurre et 3 cuillères à soupe de curry et faites cuire le tout au micro-ondes deux minutes. 
– Répétez l’opération, en ajoutant un peu d’eau si besoin. 
– Quand votre semoule est cuite, ajoutez les pois chiches et des petits dés de fêta. 
– Ajoutez de la coriandre, du sel et du poivre. Mélangez et gouttez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. 
– Disposez des lamelles de dindes ou pour l’été servez la comme telle avec un barbecue. 
Bon appétit !!