Salade de Torsades colorés au Poulet et au Pesto
Aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette fraîche et gourmande parfaite pour l’été. Une salade de pâtes et de poulet au pesto. 

Pour 4 personnes : 
Ingrédients : 
– 350 g de torsades colorés tomates épinards
– 3 blancs de poulet 
– 100 g de tomates cerises 
– 30 g de parmesan 
– Un morceau d’emmental pour faire les petites fleurs
– 1 petit pot de pesto ou du pesto fait maison  
Préparation : 
– Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Puis égouttez les et laissez les refroidir.
– Faites cuire et bien dorer vos blancs de poulet dans une poêle et réservez les.
– Coupez votre emmental en fines tranches et découpez des fleurs à l’aide d’un emporte pièce. Vous pouvez aussi les découper en dès, les fleurs c’est juste pour faire joli. Pour faire plus italien, vous pouvez remplacer l’emmental par un paquet de mini mozzarella en billes.
– Lavez puis découpez les tomates cerises en deux.
– Dans un saladier, versez les pâtes froides, les tomates cerises, les fleurs d’emmental, et le poulet préalablement découpés en petits dès.
– Saupoudrez de parmesan et mélangez bien. Ajoutez le pesto et mélangez de nouveau pour que le pesto nappe l’ensemble de la salade.
 – Réservez au frais et sortez la salade du frigo 30 minutes avant de servir.
Le truc en + : Vous pouvez ajouter à votre salade des pignons de pain et des feuilles de basilic fraîches pour renforcer le goût du pesto mais ce n’est pas obligatoire.
Bon appétit !!