Bagel au saumon fumé et cream cheese
Aujourd’hui une petite recette parfaite pour l’été avec des lanières de concombres marinés bien fraîches, ou à déguster pour un brunch.


Pour 1 Bagel : 

Ingrédients : 

– 1 pain bagel (ils sont faciles à trouver en GMS).
– 2 œufs
– Lait
– une noix de beurre
– du fromage frais à tartiner ail & fines herbes
– Des herbes de votre choix : ciboulette, aneth ou persil.
– Du saumon fumé
– Sel et poivre

Préparation : 

– Coupez votre bagel en deux et faites le dorer au grill pain. 
– Tartinez votre bagel avec le fromage frais ail & fines herbes. 
– Réservez le. Prenez une casserole, faites cuire à feu doux les œufs, 2 cuillères à soupe de lait et le beurre sans cesser de battre avec un fouet. Le mélange doit devenir crémeux. 
– Reprenez votre bagel, disposez sur le fromage frais de fines tranches de saumon fumé. Puis ajoutez les œufs brouillés avec de la ciboulette fraîche, du sel (peu de sel le saumon fumé va saler la préparation) et du poivre. 
– Servez tout de suite. Vous pouvez aussi servir les œufs brouillés dans un bol à part et laissez à vos convives le choix de les ajouter ou non dans leur bagel. 
Bon weekend !!