Gourmandises US Homemade : Hot Dogs et Cakes Pops Smore's

Aujourd’hui on se retrouve avec un menu très junkfood pour s’évader en Amérique le temps d’un repas.

Crazy hot dogs : 

Gourmandises US Homemade : Hot Dogs et Cakes Pops Smore's
Ingrédients : 

– 250 g de farine 
– 25 g de sucre semoule 
– 3 œufs (2+1)
– Sel 
– 1/2 sachet de levure boulangère 
– 2 cas de lait tiède
– 100 g de beurre 
– 60 g d’emmental râpé 
– 1 kg de pomme de terre 
– Paprika, oignons, persil et sel, poivre
– 6 saucisses à Hot dogs 
– Chedar
Préparation : 
Gourmandises US Homemade : Hot Dogs et Cakes Pops Smore's
Les petits pains : 
– Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre et une bonne pincée de sel. Puis faites un puits et versez-y les deux œufs battus et la levure délayée dans le lait tiède. 
– Incorporez le beurre pommade à la pâte et malaxez la afin de former une boule de pâte homogène. 
– Farinez la pâte et laissez lever la pâte pendant 1h30 à température ambiante. 
– Partagez ensuite la pâte en 6 morceaux et former des boudins. Posez les sur une plaque de papier sulfurisé et laissez les boudins de pâtes reposer encore 1 heure. 
– Préchauffez le four à 210°C. 
– Dorez les petits pains avec l’œuf battu et saupoudrez les d’emmental râpé. 
– Enfournez les pendant 20 minutes. 
Gourmandises US Homemade : Hot Dogs et Cakes Pops Smore's
Les pommes de terres : 
– Préchauffez votre four à 220°C. 
– Lavez les pommes de terre. 
– Coupez les en tranches de 0.5 mm d’épaisseur environ, en gardant la peau. 
– Disposez les lamelles dans un saladier. Versez un bon filet d’huile sur les pommes de terre, ainsi qu’une cuillère à café de paprika. Enrobez toutes les pommes de terre d’huile. 
– Disposez les lamelles sur une plaque de cuisson allant au four. Saupoudrez les de sel, poivre, de paprika, d’oignons et de persil. 
– Enfournez pendant 15 minutes, puis retournez vos lamelles de pommes de terre et saupoudrez les à nouveau d’épices. Faites les cuire encore 15 minutes. 
– Réservez les. 
Gourmandises US Homemade : Hot Dogs et Cakes Pops Smore's Montage des hot dogs : 
– Ouvrez vos petits pains en deux. Disposez les dans du papier aluminium afin de les faire tenir. 
– Ajoutez la saucisse préalablement cuite. Versez la sauce de votre choix. 
– Ajoutez les pommes de terre en lamelles. Saupoudrez le hot dogs de Chedar râpé ( à défaut prenez de la mimolette). 
– Enfournez 10 minutes à 200 °C en haut de votre four afin de faire fondre votre fromage. 
– Bon appétit !! 
Mais que serait un repas sans un dessert gourmand. Je vous entends d’ici, on a déjà passez 4 heures sur les hot dogs, on va pas passé 4 heures sur les desserts, les invités arrivent, les enfants ont faim, … Je vous rassure, le dessert va vous prendre trois minutes. 
Cakes Pops S’mores : 

Gourmandises US Homemade : Hot Dogs et Cakes Pops Smore's

Ingrédients : (pour 20 cakes pops)

– 20 Marshmallows blanc
– 3 cas de crème fraîche liquide
– 100 g de chocolat noir 
– 7 biscuits thé 
Préparation : 
– Enfoncez un bâtonnet à brochette dans chaque marshmallows. 
– Faites fondre le chocolat et la crème au micro ondes par phase de quelques secondes afin qu’il soit homogène. 
– Mettez les biscuits dans un sac congélation et réduisez les en poudre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (ou servez vous d’un mortier si vous en avez un). 
– Trempez un marshmallow dans le chocolat et trempez le dans les brisures de biscuits. 
– c’est prêt, vous pouvez même réaliser cette recette sous forme de fondue au chocolat. 
Pour les printables utilisés, je les ai trouvés sur internet sur le site www.hwtm.com  

Voilà pour ce menu made in US 100% calories, à ne pas faire tous les jours lol. J’espère que ce petit article vous a plu, si vous voulez certaines recettes n’hésitez pas à me le dire. Bon weekend à toutes et à lundi 😉 !!