– 3 œufs
– 100 g de beurre
– 100 g de farine
– 100 g de sucre
– 180 g de Chocolat noir Poulain Carambar
Préparation :
– Préchauffez votre four.
– Faites fondre au micro ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Et réservez.
– Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez la farine.
– Ajoutez ensuite le mélange chocolat et beurre à la préparation. Mélangez bien.
– Quand le mélange est homogène, versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
– Faites cuire 20 minutes à 220°C (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
– Coupez le gâteau en petits carrés et mettez-le dans une boite (c’est l’excuse pour utiliser ses jolies boites ^__^), et dégustez le quand la gourmandise vous prend.
voilà pour cette petite recette qui je l’espère vous plaira, en attendant je vous fais des gros bisous, et bon courage à toutes celles qui préparent la rentrée. On se retrouve mercredi avec une petite wishlist beauté.