Petits carrés moelleux Chocolat Carambar
Coucou les filles, si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous savez que je suis en vacances, mais je vous ai quand même prévu des articles, dont cette petite recette gourmande de carré moelleux au chocolat et carambar. Il y a quelques temps, mon chéri m’a ramené une tablette poulain chocolat dessert au carambar, et donc pour la tester, je vous ai prévu cette petite recette, mi gâteau au chocolat, mi brownie.


Ingrédients : 

– 3 œufs
– 100 g de beurre
– 100 g de farine
– 100 g de sucre
– 180 g de Chocolat noir Poulain Carambar

Préparation : 

– Préchauffez votre four.
– Faites fondre au micro ondes le chocolat et le beurre coupés en morceaux. Et réservez.
– Dans un saladier, faites blanchir les œufs et le sucre. Ajoutez la farine.
– Ajoutez ensuite le mélange chocolat et beurre à la préparation. Mélangez bien.
– Quand le mélange est homogène, versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
– Faites cuire 20 minutes à 220°C (la pointe du couteau doit ressortir sèche).
– Coupez le gâteau en petits carrés et mettez-le dans une boite (c’est l’excuse pour utiliser ses jolies boites ^__^), et dégustez le quand la gourmandise vous prend.

voilà pour cette petite recette qui je l’espère vous plaira, en attendant je vous fais des gros bisous, et bon courage à toutes celles qui préparent la rentrée. On se retrouve mercredi avec une petite wishlist beauté.

Bisous !!