Recette Cupcakes façon Snickers
Bonjour à toutes, aujourd’hui une petite recette très gourmande de cupcakes façon Snickers. C’est une recette très facile à faire, et elle épatera vos proches à coups sur.

Pour 9 Cupcakes environ : 
Ingrédients : 
pour la base : 
– 1 yaourt
– 1 pot de sucre
– 2 pots de farine
– 3 œufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 1/2 pot d’huile
– 100 g de chocolat noir dessert
– Cacahuètes
– Caramel
pour le topping : 
– 250 g de mascarpone
– 100 g de chocolat noir dessert
– 1 cas de sucre glace
– cacahuètes
– caramel au beurre salée
Préparation : 
Pour la base : 
– Faites des brisures de cacahuètes à l’aide d’un mortier ou d’un sachet de congélation et d’un rouleau à pâtisserie. 
– Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au micro ondes. Réservez. 
– Dans un saladier, mélangez le yaourt et le sucre. Ajoutez les œufs et incorporez petit à petit la farine et la levure chimique, et ajoutez l’huile. 
– Ajoutez le chocolat fondu et tiède à votre pâte et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. 
– Faites cuire environ 20 minutes vos cupcakes dans des caissettes (remplir les caissettes aux 2/3). Vous pouvez les cuire dans un cupcakes maker, ou dans un four traditionnel à 250°C. Le tout est d’attendre que la pointe de votre couteau ressorte sèche. 
– Faites les refroidir sur une grille. Quand les cupcakes sont tièdes, évidez le centre à l’aide d’un évidoir à cupcake ou d’une cuillère parisienne. Remplissez le centre de brisures de cacahuètes et de caramel et refermez le cupcake. Répétez l’opération pour tous vos cupcakes. 
Pour le topping : 
– Faites fondre le chocolat au micro ondes et réservez le. 
– Dans un saladier mélangez le mascarpone et le sucre glace. Ajoutez le chocolat fondu petit à petit en mélangeant bien. 
– Une fois le mélange homogène, mettez la préparation dans une poche à douille, ou dans un sac congélation dont vous coupez un des coins. 
– Décorez vos cupcakes. Pour cela rien de plus simple, commencez par le milieu de votre cupcake, faite le tour sur les bords, et revenez au milieu. Faites le pour tous vos cupcakes. 
– Saupoudrez les de brisures de cacahuètes et de caramel. Réservez les au frigo et sortez les 20 minutes avant de les déguster. 

Recette Cupcakes façon Snickers
Voilà les filles pour cette recette yummy yummy. je vous fais de gros bisous et on se retrouve mercredi pour un article beauté. 

Recette Cupcakes façon Snickers