Maxi Cookies Choco M&M's
Bonjour les filles, hier c’était la journée parfaite pour faire une bonne fournée de cookies tout chaud, donc avec mon chéri on a fait des maxi cookies aux éclats de m&m’s et comme vous êtes gentilles, on partage avec vous notre petite recette, comme ce weekend vous serez quoi grignoter avec une bonne tasse de chocolat chaud. 

Pour environ 15 cookies : 
Ingrédients : 
– 115 g de beurre
– 100 g de cassonade
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 œuf
– 175 g de farine
– 100 g de pépites de chocolat
– 1 poignée de M&M’s 
Préparation : 
– Préchauffez votre four à 200°C. 
– Faites ramolir votre beurre quelques secondes au micro ondes. Puis mélangez -le dans un saladier avec le sucre et le sachet de sucre vanillé. 
– Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau.
– A l’aide d’un mortier, cassez les M&M’s grossièrement. 
– Ajoutez la farine petit à petit en remuant. Pour bien mélanger les pépites et les éclats de M&M’s, ajoutez les quand vous arrivez à la moitié de la farine. 
– Quand votre pâte est prête, munissez-vous d’une plaque recouverte de papier sulfurisé. 
– A l’aide de deux cuillères à soupe, disposez sur chaque plaque 6 boules de pâte. Ne cherchez pas à les étaler, la chaleur du four transformera les boules de pâte en cookies tout seul. 
– Faites cuire vos cookies 12 minutes environ à 200°C. Les cookies peuvent vous sembler encore mous, mais ils vont sécher un peu en refroidissant, l’extérieur sera alors croustillant et le coeur du cookie bien moelleux. 
Voilà pour cette petite recette gourmande, parfait pour les jours de mauvais temps, ou pour être prête à regarder le meilleur pâtissier ce soir ^__^. Pour les plus gourmandes, je vous avais déjà donné une recette similaire de cookies aux éclats d’Oreos. Je vous fais de gros bisous et à vendredi pour parler déco.