Recette pizza pops

Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette toute simple, que je trouve super sympa pour l’apéro. Après le succès des cakes pops, voilà les pizza pops. 

Pour environ 15 pizzas pops
Ingrédients : 
– 15 cl de purée de tomates 
– 1 pâte à pizza pré étalée 
– Jambon râpé
– Mozzarella râpée 
– Origan 
 Vous pouvez décliner la garniture suivant vos envies, avec du thon, des poivrons, des fromages,… 
Ustensiles : 
– Emporte pièces rond ou un verre 
– des bâtonnets pour cakes pops 
Préparation : 
– Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail. Détaillez la pâte en plusieurs ronds à l’aide de votre emporte pièce. 
– Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, positionnez vos bâtonnets et posez vos ronds de pâtes dessus. Ils se souderont à la cuisson. 
– Étalez une cuillère à café de purée de tomate sur chaque rond. 
– Ajoutez du jambon et du fromage. Saupoudrez d’origan. 
– Enfournez 10 minutes à 250°C. Jusqu’à ce que vos pizzas soit dorées. 
Recette pizza pops
Pour la présentation, remplissez une petite boite de conserve propre de gros sel, et plantez vos bâtonnets de Pizzas pops. Voilà un apéro fun et gourmand prêt en quelques minutes. 
Bon appétit les filles !!