Gratin de Ravioles de Roman au Saumon
Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette gourmande, très facile et rapide à réaliser. Elle est parfaite pour les soirs de flemmes. 

Pour 2 cocottes : 
Ingrédients : 
– 4 plaques de ravioles 
– 80 g de saumon fumé coupés en lardons
– 15 cl de crème fraîche légère 
– Emmental râpé 

Préparation : 
– Dans une mini cocotte préalablement beurrée, disposez une demi plaque de ravioles. 
– Ajoutez des petits dés de saumon fumé, et un peu de crème. 
– Ajoutez de nouveau une demi plaque de ravioles et faites comme ça, jusqu’à avoir utilisé 4 demi plaques de ravioles. 
– Pour finir, ajoutez quelques dés de saumon, de l’emmental râpé, et un peu de crème. Ne salez pas votre gratin, le saumon fumé va déjà apporter du sel à votre préparation. 
-Faites pareil avec la deuxième cocotte. 
– Enfournez 15 minutes à 250°C, jusqu’à ce que le dessus soit gratiné. Dégustez chaud. 
Voilà pour cette petite recette, je vous avais prévenu, on ne fait pas plus facile ^__^. Je vous fais de gros bisous et à vendredi !!