Recette de Farfalle au Poulet et à la moutarde

Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une recette simple et gourmande de pâtes à la moutarde. Cette recette se réalise en quelques minutes seulement, et avec des ingrédients très basiques, que demander de mieux ^__^.

Ingrédients : 
– 400 g de farfalle
– 4 escalopes de poulet 
– 20 cl de crème fraîche légère 
– 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
– 40 g d’emmental râpé
– Sel, poivre 
– 1 grosse cuillère à soupe de moutarde 
Préparation : 
– Faite cuire les farfalle dans un gros volume d’eau bouillante salée. Et réservez. 
– Coupez les escalopes de poulet en petits dés. 
– Faites les cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse, salez et poivrez. 
– Quand les dés de poulet son bien dorés, réservez-les. 
– Dans la même poêle, ajoutez la crème et le fromage, ainsi que la moutarde et l’emmental râpé. 
– Faites cuire jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu, cela va lier votre sauce. Goûtez et ajoutez un peu de moutarde si besoin. 
– Dans un plat, mélangez la sauce, le poulet et les farfalle. Dégustez chaud. 
Voilà pour cette petite recette simple et réconfortante. je vous fais de gros bisous, et on se retrouve vendredi pour un nouvel article.