Bonjour les filles, pour la Saint Valentin mon chéri m’a fait ces petits cookies, et comme je les ai trouvés délicieux, je partage avec vous sa petite recette toute simple et rapide. 

Pour environ 25 cookies 
Ingrédients : 
– 120 g de flocons d’avoines 
– 240 g de farine
– 2 oeufs
– 1 sachet de levure chimique
– 1 sachet de sucre vanillé 
– 100 g de pépites de chocolat
– 150 g de sucre roux 
– 150 g de beurre 
Préparation : 
– Préchauffez le four à 180°C. 
– Faites fondre le beurre quelques secondes au micro ondes. Réservez.
– Dans un saladier, mettez les flocons d’avoine, la farine, le sucre, et le sucre vanillé. Mélangez les ingrédients. 
– Ajoutez les œufs, la levure et le beurre. Mélangez bien jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois du saladier. Quand la pâte est homogène, ajoutez les pépites de chocolat. 
– Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez 6 boules de pâtes à cookies bien espacées. Pour prélever la pâte, servez-vous d’une cuillère à soupe et formez une boule entre vos doigts. Aplatissez-les légèrement dur la plaque. 
– Faites cuire les cookies pendant 10 minutes et recommencez jusqu’à la fin de la pâte. 
– Régalez-vous. 
Voilà pour cette petite recette. Elle est parfaite pour le goûter, et même à transporter. Je vous fais de gros bisous et à vendredi pour un nouvel article.