Fleur de Jambon cru pour un apéro estivale
Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette très facile à réaliser, parfaite pour des apéros improvisés.

Ingrédients : 
– 1 rouleau de pâte feuilletée pré-étalé
– 4 tranches de jambon cru 
– du fromage frais ail & fines herbes 
– 1 oeuf 
Préparation : 
– Rien de plus simple, étalez votre pâte sur votre plan de travail. Tartinez la pâte de fromage frais ail & fines herbes. 
– Disposez les tranches de jambon cru, de sorte que la totalité de la pâte soit recouverte. Puis roulez la pâte le plus serré possible. 
– Coupez la pâte en tronçon de la même taille. 
– Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tronçons en fleur. 
– A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les tronçons d’œuf. 
– Enfournez environ 20 minutes. Et dégustez chaud ou tiède à l’apéro. 
Quand je vous ai dit que cette recette était très facile, je ne vous avais pas menti, il y a rien de plus simple. Vous pouvez bien sûr varier les plaisir, en remplaçant le jambon cru par du saumon fumé, en mettant du pesto, … Faites suivant vos envies et le contenu de votre placard. 
Voilà pour cette petite recette très rapide et parfaite pour la saison des apéros sur la terrasse. Je vous fais de gros bisous et à lundi. Bon weekend les filles !!