Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette simple et rapide, qui comblera à coup sûr une envie de gourmandise.
Ingrédients :
– 450 g de Tagliatelles fraîches
– 20 cl de crème fraîche liquide
– 50 g de parmesan râpé
– 4 ou 5 tranches de jambon cru
Préparation ;
– Faire cuire les pâtes fraîches trois minutes dans de l’eau bouillante peu salée.
– Pendant la cuisson des pâtes, mélangez la crème fraîche et le parmesan dans un petit bol. Et coupez le jambon cru en lanières, réservez les préparations.
– Egouttez les pâtes et mettez les dans le plat de service. Versez la sauce sur les pâtes chaudes, ainsi que les copeaux de jambon cru (gardez-en pour la déco des assiettes ou du plat).
– Mélangez bien, la sauce va fondre et devenir crémeuse.
– Servez chaud avec quelques copeaux de jambon cru et/ou de parmesan.
Bon appétit !!
J’espère que cette petite recette rapide et gourmande vous plaira. Quelle est votre recette de pâtes préférée ? Bisous et à vendredi.
recette simple mais qui semble délicieuse ! merci pour ce partage bisous
je confirme c'est prêt en 3 minutes, mais c'est tellement bon ^__^.
Bisous 😉
Sympa ces tagiatelles…