recette Gratin de Raviolis au pesto

Bonjour les filles, aujourd’hui on se retrouve avec une petite recette très rapide et très facile, de gratin de raviolis au pesto. Une manière simple d’accommoder des raviolis frais.


Ingrédients : 

– 1 paquet de raviolis frais au pesto
– 3 cuillères à café de concentré de tomates
– 1 verre d’eau
– 20 cl de crème fraîche légère
– sel, poivre
– 70 g de fromage râpé (de l’emmental, de la mozzarella ou même du parmesan)

Préparation : 

– Préchauffez votre four à 250°C.
– Faites cuire vos raviolis trois minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez-les.
– Dans un bol, mélangez l’eau, le concentré de tomates, le sel, le poivre, et la crème fraîche, pour faire une sorte de sauce.
– Prenez votre plat à gratin et répartissez vos raviolis dedans. Nappez-les de sauce, et saupoudrez le tout avec votre fromage râpé.
– Enfournez environ 15 minutes pour que le tout soit bien gratiné, dégustez chaud.

Je vous conseille de les servir avec des escalopes de poulet pané au parmesan miam. Bon appétit !!

recette Gratin de Raviolis au pesto

Vous voyez il n’y a pas plus simple comme recette, de quoi faire un petit plat sympa en 3 minutes. Passez un bon weekend, gros bisous les filles et à lundi.