– 25 g de beurre
– 1 œuf
– 4 cuillères à soupe de sucre
– 1/2 verre à moutarde de lait
– 6 cuillères à soupe de farine
– 1/2 sachet de levure
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à soupe de caramel au beurre salé (type Salidou)
Préparation :
– Dans un mug, faites fondre le beurre au micro ondes.
– Ajoutez l’œuf, le sucre et le lait et mélangez bien.
– Ajoutez la farine et la levure.
– Disposez une cuillère de caramel au milieu de votre mug et faites cuire 1 minutes 30 au micro ondes.
– Attendez quelques secondes car le caramel peut avoir chauffé. Et dégustez tiède.
Le + : Ajoutez une petite boule de glace à la vanille sur votre mug cake encore tiède, un délice.
Pour les accros au chocolat, je vous ai déjà proposé une recette : Recette du mug cake au chocolat.
A demain !!
Cette est génial, simple, excellente et surtout les enfant adorent. Recette également rapide. A faire et refaire.
Contente que la recette plaise, faut pas hésiter à essayer la version salée aussi 😉
Bonne journée