Mug cake coeur caramel au beurre salé

Ingrédients : 

– 25 g de beurre 
– 1 œuf 
– 4 cuillères à soupe de sucre
– 1/2 verre à moutarde de lait 
– 6 cuillères à soupe de farine
– 1/2 sachet de levure 
– 1 sachet de sucre vanillé 
– 1 cuillère à soupe de caramel au beurre salé (type Salidou) 

Préparation : 
– Dans un mug, faites fondre le beurre au micro ondes. 
– Ajoutez l’œuf, le sucre et le lait et mélangez bien. 
– Ajoutez la farine et la levure. 
– Disposez une cuillère de caramel au milieu de votre mug et faites cuire 1 minutes 30 au micro ondes. 
– Attendez quelques secondes car le caramel peut avoir chauffé. Et dégustez tiède. 
Le + : Ajoutez une petite boule de glace à la vanille sur votre mug cake encore tiède, un délice. 
Pour les accros au chocolat, je vous ai déjà proposé une recette : Recette du mug cake au chocolat
A demain !!